Puebla empata con Cruz Azul en amistoso

El Club Puebla disputó un partido amistoso contra Cruz Azul en la Noria, de cara al inicio del Torneo Clausura 2020, el encuentro terminó empatado 1-1, el cual se jugó en 90 minutos divididos en dos.

Los goles cayeron en el Primer Tiempo, el primero fue del equipo local, apenas al minuto 3, Orbelín Pineda le mandó un pase filtrado a Roberto Alvarado, quien entró por el costado izquierdo del área para cruzar su disparo y anotar el único gol de La Máquina.

Mientras que el gol del empate para La Franja lo hizo Alejandro Chumacero, quien se encontró un balón dentro del área y remató a portería, Jesús Corona no pudo evitar el gol.

Alineación titular de Puebla: Nicolás Vikonis, Arturo Paganoni, Maximiliano Perg, Gerardo Rodríguez, Ivo Vázquez, Alejandro Chumacero, Christian Marrugo, Pablo González, Omar Fernández, Cristian Menéndez, Christian Tabó.

Alineación titular de Cruz Azul: Jesús Corona, Jesús López, Pablo Aguilar, Juan Escobar, Julio César Domínguez, Rafael Baca, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Jonathan Rodríguez, Elías Hernández, Milton Caraglio.